Немного об этом дневнике.

"Куда я попал?"

Изначально это был закрытый дневник, в котором я писала исключительно лытдыбровое нытьё. Потом появились большие посты о "Евровидении", потом я стала киноманкой и стала писать своё мнение обо всех просмотренных фильмах. Но это вряд ли кому-нибудь будет интересно, пишу я коряво, особым словарным запасом не обладаю, да и пишу не столько для читателей, сколько для того, чтобы разложить впечатления по полочкам.

"И зачем я тогда здесь?"

А потому что здесь есть то, что нужно такому же безумному фанату-слэшеру, как и я: масса замечательных фанфиков (в основном слэшные, но есть исключения), немного фандомных и ЛГБТ заметок, иногда тащу с интернета что-то на другую тему, заинтересовавшее по тем или иным причинам. Буду безумно рада, если вы мне тоже будете кидать какие-нибудь интересные ссылки.

"Ой, не, я, наверное, пойду..."

Если фандомные дела и/или слэш вам не близки, вряд ли вам захочется здесь остаться, так что я предупреждала =)

"А что здесь есть?"

На данный момент есть работы по фандомам: "Майти буш", "Доктор Кто", "Торчвуд", "Шерлок (ВВС)", "Мерлин", "Люди Икс: первый класс" и "Моцарт. Рок-опера". Плюс под тегом "Что-то ещё" есть единичные работы по фандомам "Чёрная лагуна", "Начало", "Шерлок Холмс" (Гай Ричи), "Стиляги", "Воображариум доктора Парнаса", "Компьютерщики", "Сюрреалиссимо: Скандальный успех Сальвадора Дали" и ориджиналы.
Что ещё интересует: конечно же то, что нравится лично вам. Жанр и рейтинг не имеет значения, лишь бы было хорошо написано.

"Я потерялся!"

Для вашего удобства, всё разбито по тегам.


Очень надеюсь на взаимное творчество и поиск интересных работ!