16:42 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?


Очччень круто. Правда. Я даже сама того не ожидала. Я думала, что моя поттеромания уже давным-давно прошла (впрочем-то, так оно и было), к тому же, меня помимо Эммы Уотсон, меня стал раздражать ещё и Рэдклифф, поэтому шла в кино я только ради спецэффектов. Но довольна оказалась абсолютно всем! Да, спецэффекты были, как всегда, потрясающими, но помимо них, в фильме есть, на что посмотреть.
Во-первых, актёрская игра. Возможно, это из-за того, что сейчас мне есть, с чем сравнить (я про то, что я за год посмотрела огромное количество фильмов, тогда как раньше я их практически не смотрела и сравнивать "потника" было не с чем), но мне показалось, что в этой части актёры сыграли лучше, чем во всех предыдущих частях сразу. Особенно взрослые актёры. Особенно меня поразила сцена в начале фильма, когда убили преподавательницу из Хогвартса. Может быть, я преувеличиваю из-за того, что в данный момент нахожусь вся на эмоциях, но, ИМХО, это самый лучший пример актёрской работы за все части фильма. Настолько тонко актёры передали весь тот страх, что чувствовали их персонажи, все противоречия, что терзали их изнутри, что напряжение чувствовалось физически, мне даже не по себе стало.
Молодые актёры тоже удивили. Я была поражена, что Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон действительно начали что-то играть, пытаться вживаться в своих персонажей, а не только корчить рожицы. Конечно, не везде это получалось, но прогресс был виден невооружённым глазом. Остальные молодые актёры тоже очень порадовали. Особенно Том Фэлтон, хоть его было мало, но мне безумно нравится, как он играет, с самого детства. Вот по нему сразу видно - талантливый актёр. И это без всяких фанатских соплей типа "он такой симпатичненький" и бла-бла-бла.
Совсем не хотела смотреть на поцелуй Гарри и Гермионы, но это настолько красиво было снято, что у меня от такой красоты даже дух захватывало (кто видел - поймёт, оооочень красивый спецэффект был применён). И ещё, как ни странно, мне очень понравился их танец в палатке, очень мило, где-то забавно, но очень-очень искренне. Ещё понравилась песня, под которую они танцевали
Чисто эстетически, очень понравилась картинка, красивые цвета, много экшн-сцен, да и вообще, чем мне нравится вся поттеровская сага, что ни в одной части нет ни одной лишней или затянутой сцены. Не стал исключением и этот фильм.
Много бы ещё написала, но я смотрела этот фильм утром, многое забылось, осталось только желание пересмотреть, желательно, не один раз.
З.Ы. Слэш-намёки были, да =)

@темы: Киномания

URL
Комментарии
2010-11-26 в 12:51 

amielka
Не могу уже дождаться, когда на него пойду!!!! Всю неделю жду выходных!!!

2010-11-26 в 19:42 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Сходи обязательно, не пожалеешь

URL
2010-11-27 в 16:58 

amielka
Не пожалела! Круто... Хочу ещё

2010-11-27 в 17:23 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Да-да, те же ощущения. Жду, когда уже появится в интернете в нормальном качестве.

URL
2011-01-28 в 09:30 

amielka
только в марте вроде лицензия выйдет((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тумбочка у кровати

главная