20:26 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Господи... У меня слёзы на глаза наворачиваются...
Я же раньше вела здесь дневник, потом забросила, и с тех пор не могла вспомнить собственный ник, поэтому считала его безвозвратно утерянным.
И вот что... Я его нашла!!!!!
Не буду писать, при каких обстоятельствах, но это произошло. Ссылку на него давать не буду, потому что он закрытый и в архиве, да и ничего интересного там не было. Ну, для других, конечно. А вот для меня...
Боже мой, там записи аж с 2006 и до 2009 года. Просмотрела парочку, так растрогалась. Это уже не те детские бредни, что я писала в бумажных дневниках и которые мне сейчас стыдно перечитывать. Это уже более осмысленные записи, но написанные как будто другим человеком. Просто невероятно, особенно когда натыкаешься на записи, в которых начинает только-только проклёвываться то качество, которое очень развилось во мне сейчас. Например, наткнулась на свой перввый отчёт по фильму. Ну, это, конечно, даже отчётом не назовёшь, просто запись типа: "Посмотрела вчера фильм, очень понравился, произвёл огромное впечатление" и картинка с постера внизу. Это был фильм "Крутая Джорджия". Именно тогда мне захотелось стать киноманкой и я решила каждый день смотреть какой-нибудь фильм (правда, по телевизору, а не на компе). Длилось это всего 3 дня, из них мне понравился только один, но это дало огромный толчок к киномании, и вот, во что это вылилось.
Конечно же, были записи про фанатизм. Только что обсуждала с мамой, что я на протяжении всей своей жизни всегда по чему-нибудь фанатела. Я просто не могу без этого. Но вот какое дело - читаю я свои записи, как я делала отчёты по каждому выпуску "убойной лиги" и "смеха без правил" (а ранее - по камеди клабу), как сдуру помчалась добавляться в друзья к Александру Педану, как обожала Пашку Виноградова... И понимаю, что в этом смысле, я, наверное, не созрею никогда.
А ещё там есть отчёты по "Евровидению"... Обалдеть... Уже столько лет я люблю этот конкурс и каждый год составляю огромные записи, где подробно разбираю каждого участника...

Огромен соблазн перечитать все записи, а не выхватывать взглядом первые попавшиеся, жаль, что времени нет.

@темы: Евровидение, Киномания, Личка (лытдыбр), Что-то ещё

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тумбочка у кровати

главная