Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Ну что, финал так финал. Благодаря тому, что из полуфиналов понапроходило куча всякого шлака, отчёт будет относительно кратким и однообразным.

Занятое место/Место в моём рейтинге

Франция. 23/7. Вот такая вот разница. Хоть я и слышала о ней очень много положительных отзывов. Но да, кульминацию не вытягивает, в ней она просто орёт, и ещё вульгарная. Но мне всё равно понравилось, я люблю её голос, да и песня интересная, а если убрать тот момент, когда она начала водить рукой по телу, всё остальное было не вульгарным, а очень даже сексуальным.
Литва. 22/25. По голосам даже выше Франции получился. Спасибо этому номеру за мой здоровый сон.
Молдавия. 11/9. Надо будет пересмотреть, но мне показалось, что у неё в первом припеве сорвался голос. У меня аж внутри что-то оборвалось.
Финляндия. 24/16. Европу не удивишь поцелуйками =) А вообще, лучше бы вместо песни они три минуты целовались. Кстати, к номеру Азербайджана это тоже относится, заперлись бы исполнитель с танцором в этом ящике, да делали что хотели, а потом в конце номера так: "Упс, а он что не тонированный, а тупо прозрачный?"
Испания. 25/21.Уснула ещё на начале номера Финляндии, проснулась, чтобы посмотреть поцелуй, сплю дальше.
Бельгия. 12/20. Оххх, лучше бы я и правда спала.
Эстония. 20/15. Хррр....
Беларусь. 16/24. В номере катастрофически не хватает робота Бубалея. Бубалееййо, Бубалееййо...
Мальта. 8/23. Тоже нефиговая такая разница. Ах, ушки мои ушки, за что же мальтийский исполнитель их так ненавидит?
Россия. 5/1. Да-да, впервые со времён Подольской болела за победу России, хотя особо на неё не надеялась. И пятому месту я рада, я уже готовилась к какому-нибудь десятому. Что касается номера, я чуть инфаркт не схватила, когда у неё в начале слышимо дрожал голос. Была парочка косяков из-за волнения, ухх, как же я в эти моменты тоже переживала! Слава богу, на форте предсказуемо выправилась и сделала мощную кульминацию.
Германия. 21/11. Мне понравилась её наглость. Лажает, и ни разу не парится, прёт напролом и давит энергетикой. В итоге прокачала, несмотря на попсовость песни.
Армения. 18/2. Вот такая вот разница. Обидно за ребят, солист поёт чище всех, кто его обогнал. Но песня и правда не хитовая, босиком никто не скачет и в прозрачном ящике не кувыркается. Великанов тоже поблизости не видно. На всё остальное конкурсу насрать.
Нидерланды. 9/3. Рада, что она попала в десятку, я боялась, что она и в двацатку не попадёт, с европейскими-то вкусами.
Румыния. 13/6. Как его там называют? Гей-Дракула? XD
Великобритания. 19/22. Не выдержала старческого качания и ушла кушать. Прости, Бонни, ты крутая, но песня никакущая, а голос нужно поддерживать, иначе превратится вот в такой вот.
Швеция. 14/4. Блин, какие же крутые у него мелизмы. За них готова простить и косяки, которых, кстати, замечено не было. Разве что в кульминашке, в одном моменте не пел, а орал.
Венгрия. 10/26. Вот за что десятое место? За что? За чтооооо???
Дания. 1/8. Победа была предсказуема, и я могу даже понять, почему она победила. Но лично у меня она не вызывает уже вообще ничего. Всего за четыре прослушивания успела надоесть даже мне, а это о многом говорит, мне песни могут не надоедать долго, даже самые плохие.
Исландия. 17/13. Сама не знаю, чем он мне нравится. Обычно на таких песнях и голосах всегда спала, а тут прям кайфую почему-то.
Азербайджан. 2/5. Вместо того чтобы оценивать, тупо сидела и фапала слэшила. Видимо, вся Европа занималась тем же, поэтому и второе место =) И Россия в том числе, судя по 12-ти баллам.
Греция. 6/12. Скачу на жопе.
Украина. 3/18. Песня про высоких мужиков. И про бёдра.
Италия. 7/10. Слоган этого "Евровидения" - "Голос получше, песня похуже".
Норвегия. 4/14. Слоган Норвегии в этом году - "Голос похуже, песня получше".
Грузия. 15/19. Водопаааааааааааад (с) Ну хоть так не лажали, как в первом полуфинале, и на том спасибо.
Ирландия. 26/17. Ничего не буду говорить, процитирую журналистов Lenta.ru - "Крайне гетеросексуальные танцовщики отчаянно долбят". В этом вся суть.

Вывод. Благодаря результатам полуфинала, я отлично выспалась, остальное время фапала на голоса. Плюс, спасибо Европе за гей-шоу. Едем в Данию, скакать босиком под дудочку.

@темы: Евровидение