14:30 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Как и обещала, отчёт по финальным выступлениям стран, не выступавших в полуфиналах

Германия.
Выступление на конкурсе мне понравилось в миллион раз больше, чем на отборе. Исполнительница добавила массу микроскопических, но таких кайфовых вокальных фишек, слушать одно удовольствие, и с бэками очень здорово сливается. Вот только высокую ноту взяла как попало, это обидно. Зато шикарная была импровизация в конце.
Франция. А вот любимые мной французы расстроили. Убрали весь тот шикарный психодел, что был в клипе, причесали под Европу и сделали совершенно стандартный бодренький клоунский номер, ничем не отличающийся от остальных клоунад в истории конкурса.
Италия. А ведь эта страна каждый год после своего возвращения на конкурс посылала отличных певцов с отличными песнями. Откуда вот это вот вульгарное мимонот выползло? Это даже хуже Польши, хоть я думала, что хуже быть не может.
Испания. Красивый световой эффект дождя. А исполнительница, увы, мимонот даже в простой части. Бэки ужасные, вылезают и заглушают солистку, ещё и тоже не везде попадают.
Дания. Вот несмотря на слащавость, биберовский голос и зашкаливающее количество сахарной попсовости, это самый профессиональный номер в этом году. Идеально чисто поющий солист, не допустивший в пении НИ ОДНОГО косяка, при том, что активно двигался на сцене, никаких проблем с интонацией, манерой или дыханием слышно не было. Правильно и гармонично двигающиеся бэки, у которых тоже с вокалом всё в порядке, хоть у них и услышала микрокосяки, но тем не менее, был самый настоящий вокальный ансамбль, а не кто в лес кто по дрова, как у той же Испании. И по энергетике - никакого волнения, совершенно профессиональная артистическая работа с залом. Огромное уважение.
Великобритания. Возлагала большие надежды на её мощную энергетику и не дождалась =( Всё перекрыло волнение, в итоге получилось обычное проходное выступление. А мог бы быть очень сильный номер.

Ниже выкладываю своё собственное видение результатов финала в сравнении с реальными результатами. В общем скажу, что расстроена низким местом Азербайджана, удивлена второму месту Нидерланд, рада третьему месту Швеции и безумно счастлива от победы Австрии, а особенно от того, какой общественный резонанс это вызвало. И как всегда, я более-менее угадала средние места, но лоханулась с первыми и последними =)

Шифровка:
Место в моём рейтинге. Название страны - место в реальном рейтинге (разница между моим видением и реальностью)

1. Азербайджан - 22 (21)
2. Германия - 18 (16)
3. Швеция - 3 (0)
4. Дания - 9 (5)
5. Армения - 4 (1)
6. Норвегия - 8 (2)
7. Австрия - 1 (6)
8. Великобритания - 17 (9)
9. Мальта - 23 (14)
10. Словения - 25 (15)
11. Россия - 7 (4)
12. Финляндия - 11 (1)
13. Нидерланды - 2 (11)
14. Сан-Марино - 24 (10)
15. Исландия - 15 (0)
16. Румыния - 12 (4)
17. Швейцария - 13 (4)
18. Испания - 10 (8)
19. Греция - 20 (1)
20. Беларусь - 16 (4)
21. Франция - 26 (5)
22. Украина - 6 (16)
23. Венгрия - 5 (18)
24. Польша - 14 (10)
25. Италия - 21 (4)

@темы: Евровидение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тумбочка у кровати

главная