19:34 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
06.11.2011 в 20:20
Пишет [J]-navsyu- [DELETED user][/J]:

I Am What I Am, Застольная беседа №8, Two Men and Their Dogs
Перевод: [L]-navsyu-[/L]
Бета: [L]Эйрелл[/L]

Застольная беседа №8.
Мужчины и их собаки.

Есть такая старая гейская поговорка: (1) не стоит вставать между геем и его собакой. Эту особую связь описывали неоднократно, и ее нетрудно понять. В обществе, в котором мужчинам геям редко позволяют растить детей, обзавестись собакой — или, в моем случае, собаками — своеобразная попытка заполнить пустующую нишу. И, для того множества геев, от которых, к сожалению, до сих пор отрекаются их семьи, собака может стать единственным спутником, любящим безоговорочно и всем сердцем. Я не говорю, что геи любят своих питомцев гораздо сильнее и трепетнее других владельцев, но в нашей жизни собаки играют роль выдающуюся, если не уникальную.

Мы со Скоттом балуем наших собак, покупаем им игрушки (2) и, по возможности, путешествуем вместе с ними. За несколько дней до того, как к нашей семье присоединился Харрис, я был настолько взбудоражен, что побежал в магазин Луи Витон, расположенный на Бонд Стрит, и приобрел там возмутительно дорогую сумку для перевозки собак. Бог мой, она была настолько прекрасна, что я сам хотел заползти в нее и там вздремнуть. Когда мы принесли Харриса домой, я поставил эту сумку перед ним и торжественно ее вручил. Та-да!

Он уставился на нее. Понюхал ее. Осторожно заполз внутрь. Я уже мечтал, куда бы можно было пойти с LV на руке с угнездившимся в ней Харрисом. Несколько минут он обнюхивал сумку изнутри, после чего шустро сделал оттуда ноги. Он смотрел на меня таким взором, который можно было истолковать исключительно как: "Что ж, ты выбросил кучу денег". За всё его щенячество заманить его обратно мне удалось лишь однажды, и то, только после того, как для этого Гензеля и Греттель в одной морде, я облицевал LV изнутри угощениями.

Наши собаки завоевывают не только большую часть каждого из наших домов, но и наши сердца, и потому, теряя наших любимцев, мы глубоко скорбим: для нас они много болше, чем питомцы. В промежутке с 14-го марта 2007-го года по 6-е мая 2008-го года, мы со Скоттом были вынуждены попрощаться с тремя дорогими членами семьи: Пенни, Тайгером и Льюисом.
читать дальше

URL записи

@темы: G, Torchwood, Чтиво

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тумбочка у кровати

главная