12:52 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Евровидение-2015, первый полуфинал.
Эффектное открытие получилось. Не могу сдержать позыва замахать крыльями под Кончиту Вюрст, кто знает, поймёт =) Понравилась идея с парадом участников. Хорошо бы эта традиция сохранилась.
Ну а теперь непосредственно по самим участникам. Жирные - прошли в финал, курсивные - в моей личной десятке финалистов, жирные курсивные - совпадение моих вкусов с Европой, никакие - никому нафиг не сдались.

Молдова. Копы в кожанных шортиках. И не нужно Кончиты, чтобы концентрация гейства на "Евровидении" достигла своего обычного уровня =)
Армения. Хоть услышала, как они вживую поют. Академистка жутко волнуется и не менее жутко фальшивит. Первый припев шикарно звучит с бэк-вокалом. Вообще, общие впечатления положительные, вживую красиво звучат все эти хоры, модуляции, развитие хорошо показано, хотели эпичности и получили. И я даже закрою глаза на то, что зачастую в хоровых моментах исполнители просто орали.
Бельгия. С бэками звучит в триста раз лучше. Очень, очень, очень нравится идея номера. А исполнитель ещё и двигается шикарно. И даже почти не слышно сбившегося дыхания после танцевальных эпизодов. Что сказать, красавчик! Вновь для меня выбился на первое место личного рейтинга.
Нидерланды. Для такой скучной песни и скучного номера она надела недостаточно глубокий вырез на костюме.
Финляндия. Ну да, трешовенько получилось. Не оценили.
Греция. Очень хорошо сделали развитие в номере. Исполнительница переигрывает, но для такого конкурса это смотрится хорошо.
Эстония. Первая же нота и уже фальшивая =( Очень-очень нравится идея номера, постановщик - гений.
Македония. Вот это упоротость! А я уж думала, буду только над Израилем хихикать =) Ещё смешно было, когда он ушёл на фальцет и уехал куда-то совсем не туда. Дважды =)
Сербия. Ничего не было интересного, ждала кульминации, в итоге всю кульминацию она просто проорала =( И номер странный, как и клип.
Венгрия. После предыдущего дурновкусия так радостно было видеть именно это. Убила бы зрителей, которые своими визгами разрушали такую трепетную атмосферу. А исполнительница умничка, идеально поёт вживую. Единственный минус - каменное лицо с холодными глазами.
Беларусь. И снова попсовое дурновкусие а-ля Билан. И даже бэки не смогли заглушить неумение исполнителя владеть верхними нотами. Номер тоже никакой, а ведь в песне есть такая красивая кульминация, которую можно было бы очень эпично обыграть.
Россия. Так эпично показали кучу радужных флагов в зале в самом начале припева. Совершенно непонятно присутствие на сцене лжемузыкантов, я думала, этот режиссёрский приём остался в нулевых, ан нет.
Дания. Мне определённо нравится, как он поёт в куплетах и определённо не нравится, как он поёт в припевах =)
Албания. Один из лучших голосов этого года, слушать не наслушаться. Резко поднялась в моём рейтинге.
Румыния. Хорошо, что не стали ничего мутить с номером, чемоданов и видео более чем достаточно.
Грузия. Не дотягивает. Ни по голосу, ни по харизме. И не хватает номера.

Итоги. В этом полуфинале засилье исполнительниц с глубокими вырезами на груди. Итоги очень порадовали, из моей десятки прошли 8 исполнителей. Единственное, расстроило прохождение безвкусной Сербии.

@темы: Евровидение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тумбочка у кровати

главная