понедельник, 29 июля 2019
АГААААА!
Ровно 20 дней тут не писала =) Но и времени даром не теряла, так что сегодняшняя запись будет на 100% дыбровой. За это время у меня произошло 4 ярких и важных события (клик на картинку откроет подробности).
1.
Я съездила на фестиваль "Нашествие"! Огромное количество эмоций и впечатлений. Побывала на выступлении таких исполнителей, как: Ночные снайперы, The Hatters, LOUNA, БИ-2, Мумий Тролль, Аффинаж, 7Б, Ундервуд, Серьга, Вадим Самойлов, Аквариум, Сурганова и Оркестр, Слот, Несчастный случай, Громыка, Кормухина и Белов, Горшенёв, Animal Jazz, План Ломоносова, Сплин. Разумеется, от каждого из них свои эмоции, плюс много интересного связано с самой поездкой. Если нашли в списке своих любимых исполнителей - пишите в комменты, поделюсь впечатлениями от их выступлений. Если интересно прочитать всё и сразу - тоже пишите, и тогда накатаю отдельный большой пост, потому что в этом всё однозначно не поместится.
2.
Я впервые в жизни побывала в Москве! Но так как это было после трёх дней стояния на ногах на "Нашествии", сил на долгие прогулки не осталось, а на всё про всё у меня было всего часов 7-8. В итоге решила посетить самые главные туристические достопримечательности - банальные Красную площадь и Арбат.
К сожалению, именно площадь Красной площади я не увидела: в этот день проходил какой-то турнир по боксу, в итоге всё огромное пространство занимала сцена с рингом. Я очень люблю большие открытые пространства, поэтому была немного расстроена. К тому же обилие огромных домов на контрасте с более просторным Екатеринбургом вызывало у меня что-то похожее на приступ клаустрофобии (притом, что спокойно могу сидеть в шкафу или других тесных закрытых пространствах).
Походила по парку "Зарядье". Возникло ощущение, как будто нахожусь в какой-то компьютерной игре: красивая графика, проработанные боты, но геймплей очень странный, потому что совершенно непонятно, что делать. Всё казалось каким-то неживым, искусственным.
А вот Арбат зашёл. В Екатеринбурге ту же функцию выполняет улица Вайнера, её ещё называют "Вторым Арбатом", так вот первый мне понравился больше =) Хотя бы потому, что всякие интересные штуки происходят на всей его протяжённости, а не только на небольшом отрывке, как у нас. Но с другой стороны - не увидела в нём привычного Екбшного "Я это делаю, потому что так захотелось моей левой пятке". Всё очень правильно, выверенно и по ощущениям направлено исключительно только на получение денег от туристов, а не на собственное удовольствие.
Интересно было бы как-нибудь съездить с бОльшим количеством сил и больше, чем на сутки, чтобы поискать другую, неформальную Москву, потому что формальная показалась мне слишком скучной и какой-то... Бестолковой что ли. Стоит там всё это красивое и безжизненное, и непонятно, зачем стоит. Очень захотелось копнуть жизнь. Возможно, когда-нибудь я это сделаю.
3.
Всё началось с "Нашествия". В конце своего выступления солист группы "The Hatters" красиво засосал аккордеониста. И именно этот момент я пропустила, отвлёкшись на что-то и заметив поцелуй только краем взгляда. Приехав домой, решила этот момент пересмотреть. Впечатлившись, решила пересмотреть и всё выступление целиком, глядя уже куда надо =) Ослепла от химии между солистом и аккордеонистом. А потом совершенно неожиданно нашла вконтакте их фандом, узнав, что пейринг называется "Музычеев", и всё...
На двое или трое суток я ушла в слешерский запой, читая фанфики, сохраняя фотки и смотря огромное количество видео с выступлений. К настоящему моменту, вроде бы, отпустило, но в ноябре они приезжают в Екб, и я рвусь сходить на концерт. Так что вполне вероятен новый приступ слешной истерии. А ведь с момента моего последнего фанатизма (это была рок-опера "Моцарт" ) прошло уже целых 6 лет! Видимо, из слеша действительно никогда не вырастают.
Как и с "Нашествием": если вдруг эти строки читает единомышленник - буду рада узнать об этом в комментах к записи. В нынешнем творческом запале я готова писать о ребятах посты, но только в том случае, если они будут интересны не только мне. Для себя я и так могу подро посмотреть фотки и видяхи =)
4.
Ах этот клиебейт, как же я его люблю
В общем, мне подкинули постоянную работу - вести мотивирующий блог за реально существующего миллионера (имя, разумеется, раскрывать не буду). Ну, то есть, вот это всё "у меня получилось, значит, и у тебя получится", "мысли как миллионер", "вдохновляющая история моего успеха" и т.д. Очень забавно учить людей зарабатывать миллионы, глядя на оставшуюся с поездки гору "Дошираков"
Но что самое для меня важное - впервые за год фрилансерского копирайтинга мне предложили постоянную работу. За этот год я очень соскучилась по стабильности, и я безумно рада, что она начала у меня появляться. А там, глядишь, замотивируюсь да вдруг заработаю свой первый миллион
@темы:
Личка (лытдыбр)